«МИСТИКА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ»

Рубрика Ассоциации народных целителей РК

 в газете Комсомольской Правде от 9 июля 1999 г.

       

     К кому пойти…?

    

     Люди, обошедшие уже многих, часто звонят к нам и спрашивают наше мнение о тех или иных целителях, стоит ли к ним идти, состоят ли они в Ассоциации народных целителей.
 

     Этот вопрос всегда волновал и волнует тех, кто хоть раз столкнулся с необъяснимыми явлениями в его жизни, когда никто не смог ему помочь, когда официальная медицина расписалась в своей беспомощности или предлагает оперативное вмешательство.
 

     Как же определить, перед тобой целитель или шарлатан?
 

     Конечно, можно позвонить в Ассоциацию, т.к. у нас есть банк данных о тех и других. Но можно это сделать и самому.
 

     Настоящий целитель никогда не навязывает свои услуги, не пристает со своими видениями и информацией, работает только тогда, когда его об этом попросят и только по доброй воле человека. Всегда реально оценивает свои силы и возможности, идя «рука об руку» с официальной медициной и современной наукой. Никогда не принимает у себя дома.
 

     Как правило, это люди скромные и не «кричат» на каждом углу о своем даре. Мастер-целитель не будет много говорить или доказывать свой профессионализм. Говорить, всегда легче чем работать, да и наговорить можно что угодно.
 

     Остерегайтесь тех, кто гадает на картах, предлагает свои услуги приворожить, разлучить, «испортить» и т.п. Это относится к черной магии и несет негативные кармические последствия.
 

     Необходимо знать разницу между экстрасенсами и целителями. Экстрасенс – это человек с повышенной, сверх(экстра)чувствительностью (сенсорностью), а целитель – это человек способный исцелять от недугов. Поэтому не каждый даже очень хороший экстрасенс может быть целителем.
 

     Истинные профессионалы зарегистрированы в налоговых органах и работают на законных основаниях, не скрывают своих регистрационных сведений и документов, подтверждающих их квалификацию. В них всегда можно почерпнуть немало сведений, в том числе и о стаже работы.
 

     Обратите внимание на внешность целителя, прислушайтесь к своим ощущениям. Не могут люди нести добро, если сами излучают обратное. Между пациентом и целителем обязательно должна быть симпатия и взаимное доверие. Иначе толку будет мало.
 

     Ну, а самый верный способ – это отзывы людей, которым уже была оказана помощь, а не знатоков понаслышке, т.к. «доброжелателей» и завистников всегда хватает.

 

Сергей и Галина Мясниковы

                                                                                 Специалисты Салона «Сергали»,

                                                   руководители Ассоциации народных целителей РК